Новый рейс авиакомпании «Ангара»


Модификация Ан-148-100Е оптимально подходит для эксплуатации в условиях Сибири и Дальнего Востока. Пассажировместимость воздушного судна – 75 человек. Воздушное судно может эксплуатироваться на аэродромах с подготовленными грунтовыми взлетно-посадочными полосами, в условиях сверхнизких температур и высокогорья. Более того, самолеты Ан-148-100Е были специально доработаны по заказу авиакомпании «Ангара» — улучшен обогрев дверей и люков, обеспечена повышенная защищенность двигателей от промерзания.
ОАО «Аэропорт Магадан», работая на перспективу, выполнило весь комплекс установленных процедур и в ноябре 2012 года получило допуск к приему ВС АН-148. Аэропорт Магадан имеет весь необходимый арсенал специальной техники и оборудования для качественного обеспечения наземного обслуживания АН-148, а также инженерно-авиационных специалистов, которые обслуживают воздушное судно во время стоянки.
Рейс ИК765/766 Иркутск – Магадан – Иркутск будет выполняться в сезон летнего расписания с 02 июня по 26 октября 2013 года по 7 дням недели .